卍欢迎访问传经社法宝流通中心!本站法宝均来自十方本站代为流通,法宝一律免费赠送结缘。

*各位同修:传经社坚持免费流通的原则,由于发货量巨大邮费紧张,有能力付邮费的下单时请备注邮费到付。

网站简介(发布时间:2016/6/2 8:37:19)

传经社法宝流通处是由几位潜心学佛的居士发起创办的。他们在探索人生的历程中,有幸接触了佛法,初步认识到人生的真谛和宇宙的实相,遂发菩提心自利利他,誓愿上求佛道,下化众生。有感于当前弘扬佛法的良好因缘,决定以推广佛教文化为己任,惠及大众,利乐有情,为佛教的发展尽一点微薄之力,以期国泰民安,佛运昌盛,广大众生转识成智,离苦得乐,圆证菩提,得大自在!

传经社流通处秉着爱国爱教的宗旨,发扬佛教为社会服务的传统,以弘法利生为宗旨,免费为大众赠送佛经、佛书、佛像、光碟等。积极协助政府宣传宗教信仰自由政策,满足广大信众学佛的需要,引导四众弟子树立正信观念,为构建和谐社会与精神文明建设做贡献。

本处经书均来自各大寺院,团体和个人,本处代为流通,本处法宝均免费结缘,接收助邮。专款专用,因果分明。法宝流通,功德无量。